Macchine Professionali per Spremute da Bar
QOrange
La Spremuta d’arancia è una bevanda che troviamo nei mesi invernali e primaverili una fonte di vitamina C pura che aiuta il nostro organismo ad avere più energia, un valido rinforzo delle difese immunitarie.
Noi della Italian Slow Food, siamo diventati in questi 30 anni specializzati nella creazione e ideazione di Macchine Professionali Manuali, semi-automatiche e completamente automatiche per Spremiagrumi che aiutano i titolari di Bar e caffetterie nell’offrire ai propri clienti questo prodotto buono e genuino: la spremuta d’arancia.
6 tipologie di Macchine per venire incontro ad ogni esigenza di attività commerciale in termini di produzione di prodotto e di ingombro.
Negli ultimi anni è aumentata la richiesta proprio da piccole attività commerciali di un prodotto che in un piccolo ingombro riuscisse a soddisfare le esigenze di qualità. A seguito di questa domanda abbiamo ideato la Macchina Professionale QXC-10 che risponde perfettamente alle caratteristiche.
Solo 23 cm di larghezza con una produzione di spremitura di 11 arance al minuto!
Questa Macchina è la risposta per Bar e Caffetterie, interamente in acciaio, di facile smontaggio per una perfetta pulitura.